НОВОСТИ Статьи Помощь Магазин Корзина Форум Поиск:
Rambler's Top100
PhotoWeb.Ru ТЦ "Новый Колизей": ВНИМАНИЕ! изменился телефон - 688-45-17
Фототехника на Пятницкой 543-5944
      

Вопросы-ответы  >>  Фототехника и фотоискусство Просмотреть ВСЕ ВетвиСледующая Ветвь*Отображение Ветвями

Beeliner
(Unregistered)
2003/01/10 12:16
Владельцам Olympus IS-300 вопрос Ответить на это сообщение

Заметил на своем аппарате (купил месяц назад новый) такую штуку: вспышка иногда может просто не включиться. Т.е. один кадр нормально, следующий кадр - мигает в окне символ вспышки (типа недостаточное освещение, надо использовать вспых) а вспых не срабатывает. Включал принудительный вспых (Full-in) никакого эффекта - то сработает, то не сработает. Батарейки новые, интервал между кадрами делал до 5 мин, чтоб могла зарядиться вспышка (мало ли...) и ничего не помогло. Хочу спросить, кто нибудь сталкивался на этой модели, с тем, что вспышка иногда не включается (от 2 до 15 кадров на пленку - от чего завист - не пойму).
beeliner@hotbox.ru

_Михаил_
(Unregistered)
2003/01/17 16:21
Re new Ответить на это сообщение

Возможная причина - что-то мешает подняться вспышке до конца, например шапка на голове. Если проблема не в этом, то думается, надо идти в сервис, а лучше в магазин и менять.


Просмотреть ВСЕ ВетвиСледующая Ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Rambler's Top100
 @Mail.ru
Администрирование: webmasterphotoweb.ru
Все материалы: © 1995-2004 PhotoWeb.Ru
Разработка: ©2002-2004 Илья Елисеев/Вадим Супрун
Сайт живет и работает под управлением СУС версии 1.5.1
Вернуться наверх
   НОВОСТИ Статьи Помощь Магазин Корзина Форум Поиск: